• 保存到桌面加入收藏设为首页
封闭式基金

封闭式基金怎么购买?如何申购封闭式基金?

作者:基金入门网   来源:基金入门知识  
内容摘要:在购买基金的时候,人们有必要了解清楚一个问题,那就是基金是有封闭式基金和开放式基金两种的,人们要根据个人的情况来考虑,到底购买封闭式基金还是开放式基金,这两个基金是完全不一样的,人们有必要先了解清楚。现在绝大多数人会考虑去购买封闭式基金,主要是觉得封闭式基金会带来更好...
在购买基金的时候,人们有必要了解清楚一个问题,那就是基金是有封闭式基金和开放式基金两种的,人们要根据个人的情况来考虑,到底购买封闭式基金还是开放式基金,这两个基金是完全不一样的,人们有必要先了解清楚。现在绝大多数人会考虑去购买封闭式基金,主要是觉得封闭式基金会带来更好的收益。那么封闭式基金怎么购买?如何申购封闭式基金呢?大家以前从来都没有购买过这些,肯定不知道该如何去进行选购,下面基金入门网小编就来给大家好好分析一下这个问题。
封闭式基金怎么购买?如何申购封闭式基金?
一、封闭式基金怎么购买。

很多人都以为购买封闭式基金应该会比较复杂,其实并不是这样的,如果人们以前有购买过股票的话,就会知道购买基金就像股票一样,非常的容易。不过购买封闭式基金需要人们拥有证券账户,假如人们目前并没有拥有证券账户的话,可以先去开设一个证券账户,开设好账户即可进行基金的购买,操作起来非常的简单。

二、如何申购封闭式基金?

已有沪、深股票账户或基金账户的投资者可直接进行申购;没有沪、深股票账户或基金账户的投资者,需要到当地开户网点办理股票账户或基金账户。投资者根据自己的计划申购量,在申购前向自己的资金账户中存入足够的资金,一经办理申购手续,申购资金即被冻结。

委托申购封闭式基金与委托申购新股的手续相同。投资者可通过填写申购委托单、电话委托或磁卡委托方式在其开立资金账户的证券经营机构办理申购委托。

如果说是第一次购买,不知道该如何去购买的话,建议可以让有经验的人士来帮助一下自己。另外人们有必要了解清楚一点,购买封闭式基金,到期之前是不可以进行赎回的,当然封闭式基金也不会有什么风险,所以人们可以放心。


以上便是有关封闭式基金怎么购买?如何申购封闭式基金?的内容,更多封闭式基金知识请继续关注基金入门网


标签:封闭式基金  怎么购买  如何申购  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号