• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金案例

8月18只基金延长募集 募集失败案例频发

作者:基金入门网   来源:基金入门知识  
内容摘要:基金入门网数据统计显示,截至8月28日,8月份共有18只基金发布延长募集期公告,今年以来延期募集期的基金数量已达99只(ABC份额合并计算),涉及基金公司达26家。其中,除了富国、华安等大型基金公司外,绝大多数是中小型基金公司。据经济日报29日报道,与基金募集延期相关,今年基金募集...

8月18只基金延长募集_募集失败案例频发

基金入门网数据统计显示,截至8月28日,8月份共有18只基金发布延长募集期公告,今年以来延期募集期的基金数量已达99只(ABC份额合并计算),涉及基金公司达26家。其中,除了富国、华安等大型基金公司外,绝大多数是中小型基金公司。


据经济日报29日报道,与基金募集延期相关,今年基金募集失败案例也明显增多。截至8月28日,今年募集失败基金已达16只,接近2017年全年20只的水平。其中,定增基金、定开债基、纯债类基金成为募集失败的“重灾区”。

标签:案例  基金  失败  募集  延长  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号