• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金案例

假如2年前你做了基金定投 过去的2年定投哪些基金赚钱多

作者:基金入门网   来源:基金入门知识  
内容摘要:是啊,5年对一个国家而言是上一步台阶的规划,对我们普通投资者来说,确实很难在.这么刺激的战场.经得住考验.熬得住。没那么容易,就能找到聊得来的伴……没那么容易,可以找到能赚钱的基……相爱没有那么容易,谁叫你跟基金谈恋爱啦!?5年或许太久,那我们就一起来看看过去2年,对于闹心的....
是啊,5年对一个国家而言是上一步台阶的规划,对我们普通投资者来说,确实很难在 .这么刺激的战场 .经得住考验 .熬得住。
假如2年前你做了基金定投_过去的2年定投哪些基金赚钱多
没那么容易,就能找到聊得来的伴……

没那么容易,可以找到能赚钱的基……

相爱没有那么容易,谁叫你跟基金谈恋爱啦!?

5年或许太久,那我们就一起来看看过去2年,对于闹心的客官,到底错过了什么?

01

过去2年基金定投.总体的赚钱概率

在有2年定投数据的3184基金中

2481只基金.定投收益率超过了2年期定存利率2.25%,赚钱概率78%。

2407只基金.定投收益率超过了5年期定存利率2.75%,赚钱概率76%。

1941只基金.定投收益率超过了很多银行的优质理财产品年化收益率5%,赚钱概率61%。

908只基金.定投收益率超过了当年很多“跑路级”三方理财产品年化收益率10%,赚钱概率29%。

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号