• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金公司

兴全基金副总经理、基金经理傅鹏博离职

作者:基金入门网   来源:基金入门知识  
内容摘要:兴全基金管理有限公司今日发布公告,公司副总经理、兴全社会责任混合基金经理傅鹏博因个人原因离职,不再转任公司其他职务,离任日期2018年3月21日,兴全社会责任混合将由董理管理。...

兴全基金副总经理、基金经理傅鹏博离职

兴全基金管理有限公司今日发布公告,公司副总经理、兴全社会责任混合基金经理傅鹏博因个人原因离职,不再转任公司其他职务,离任日期2018年3月21日,兴全社会责任混合将由董理管理。


标签:兴全基金  副总经理  基金经理  离职  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号