• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金公司

广发基金暂停在7家销售机构办理旗下产品销售业务

作者:基金入门网   来源:每日基金资讯  
内容摘要:8月18日,广发基金发布关于旗下基金在部分销售机构暂停办理相关销售业务的公告。公告内容显示,为保护投资者利益,包括广发深证100(159901)指数、广发石油、广发再融资主题灵活配置混合等在内的多只基金,自8月19日起暂停在北京辉腾汇富基金、上海汇付基金、北京新浪仓石基金、北京懒猫基金、北京恒宇天泽...
北京商报讯(记者 孟凡霞 刘宇阳)8月18日,广发基金发布关于旗下基金在部分销售机构暂停办理相关销售业务的公告。公告内容显示,为保护投资者利益,包括广发深证100(159901)指数、广发石油、广发再融资主题灵活配置混合等在内的多只基金,自8月19日起暂停在北京辉腾汇富基金、上海汇付基金、北京新浪仓石基金、北京懒猫基金、北京恒宇天泽基金、上海久富财富基金和深圳腾元基金共7家基金销售机构办理认购、申购、转换、定期定额投资、转托管(入)等业务。
广发基金暂停在7家销售机构办理旗下产品销售业务
对于已通过相关销售机构购买旗下基金的投资者,广发基金在公告中表示,当前持有基金份额的赎回业务不受影响,对处于封闭运作期的基金,投资者则可在相关基金赎回业务开放期内通过销售机构办理赎回业务。

另外,广发基金指出,上述暂停办理的销售相关业务的恢复时间,公司将另行公告。

标签:产品  办理  销售  机构  业务  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号