• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金公司

上交所:部分科创板相关基金的涨跌幅比例为20%

作者:基金入门网   来源:每日基金资讯  
内容摘要:为提高基金市场效率,保护投资者合法权益,8月21日,上交所根据相关规定,经证监会批准,就科创板相关基金等涨跌幅比例进行明确,自8月21日起实施。上交所指出,上市交易的两类基金,涨跌幅比例为20%。包括跟踪指数成份股仅为科创板股票或其他涨跌幅比例为20%的股票ETF(交易型开放式指数基金)和指数型...
北京商报讯(记者 孟凡霞 刘宇阳)为提高基金市场效率,保护投资者合法权益,8月21日,上交所根据相关规定,经证监会批准,就科创板相关基金等涨跌幅比例进行明确,自8月21日起实施。
上交所:部分科创板相关基金的涨跌幅比例为20%
上交所指出,上市交易的两类基金,涨跌幅比例为20%。包括跟踪指数成份股仅为科创板股票或其他涨跌幅比例为20%的股票ETF(交易型开放式指数基金)和指数型上市开放式基金(以下简称“上证LOF”),以及根据基金合同约定,投资于科创板股票或其他涨跌幅比例为20%的股票的基金资产占非现金基金资产比例不低于80%的上证LOF。

另外,上交所表示,将向市场公布涨跌幅比例为20%的基金名单。

标签:部分  基金  比例  上交  涨跌  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号