• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金观点

粤传媒股吧:粤传媒股票最新数据大全分析

作者:基金入门网   来源:基金基础知识  
内容摘要:粤传媒股吧:粤传媒股票最新数据大全分析2021年8月28日,粤传媒(002181)公布半年报,企业2021上半年度完成营业总收入2.三亿,同比减少0.1%;归属净利润3,850.6五万,同比增加35.84%;净利润增长率3,781.7七万,同比增加39.33%;基本上每股净资产为......

粤传媒股吧:粤传媒股票最新数据大全分析

2021年8月28日,粤传媒(002181)公布半年报,企业2021上半年度完成营业总收入2.三亿,同比减少0.1%;归属净利润3,850.6五万,同比增加35.84%;净利润增长率3,781.7七万,同比增加39.33%;基本上每股净资产为0.03元;每股公积金3.587两元。


中报表明:

粤传媒是第一家得到中央宣传部和国家新闻新闻出版总署准许并在中小板上市的出版业传媒公司,与此同时是广东唯一出版业传媒集团整体上市企业。汇报期限内,企业担任的具体项目包含下列几种:

1、广告推广业务流程:广告服务做为企业主营业务传统式业务流程,营业收入在年年下降的情形下,初次稳中有进并逆势上涨,汇报期限内广告服务收益发生小幅度提高。

2、市场销售电子商务业务流程:汇报期限内,报刊渠道销售收益发生小幅度下降。再次增加基本建设广报菜篮产业基地总数,同歩引进猪农业产品,2021年广报菜篮直接供应产业基地已达13家。线上运营与线下推广“爆款”卵化等连动,产品销售收益同期相比小幅度提高。

3、印刷业务:汇报期限内,全力扩展儿童及教材内容教辅书类书籍业务流程,提升少儿图书/教材内容教辅书类收益,提高业务流程占有率。2021年首度完成上半年度赢利。

4、系列产品新闻媒体运营业务流程:以“产媒结合”为总体目标,产生养生健康、少儿培训,日常生活与时尚潮流游戏娱乐,体育科技服务项目,互联网媒体四大版块。

5、文创园区经营及文化创意产业项目投资业务流程:(1)已投資了老百姓中产业园区、里斯本国际性产业园区等新项目;(2)粤传媒商务大厦处在广州市人工智能技术与数字贸易试点区广州琶洲关键规划区,是集信息化管理、智能化系统、5G聪慧经营于一体的5A智能化翠绿色文化艺术商业综合体。现阶段主体工程已到顶,已经开展玻璃幕墙施工和房屋装修工程施工,预估于2022年交付使用。粤传媒商务大厦的创建将推动企业加速向大城市新式新闻媒体营运商、城市形象服务提供商、文化创意产业绿色生态项目投资营运商转型发展,借地区潜能,充分发挥企业文化创意产业优点和辐射源工作能力,打造出新式数创文化创意产业集聚服务平台,锻造广州琶洲“数字贸易 文化艺术 总公司”结合自主创新产业链新纪录地。

截止到2021年6月30日粤传媒公司股东总户数为4万户,较上一期(2021年3月31日)降低904户,减少率为2.21%。

粤传媒(002181)因信息公开犯法违反规定,企业已接到证监会的《行政处罚决定书》([2021]22号)。凡自2013年10月28日(含)至2016年10月19日(含)期内以公布竞投方法买进,并于2016年10月19日日闭市后当天仍拥有个股的损伤投资人可提前准备理赔。特别提示:个股理赔的是历史时间法律规定损害额度,与现阶段是不是拥有个股沒有任何的关联。

本栏最新

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved

  桂ICP备20005020号