• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金看市

平安旗下公司成功筹8.75亿美元海外私募股权基金

作者:基金入门网   来源:每日基金资讯  
内容摘要:据香港信报报道,中国平安(601318)(02318)宣布,旗下主要的海外投资及资产管理平台平安海外控股成功完成旗下平安海外私募股权优选基金和平安海外私募股权基金的募集。该基金面向全球投资者合共募集资金8.75亿美元。其中,新加坡政府投资公司(GIC)和总部位于瑞士的Montana Capital Partners...
据香港信报报道,中国平安(601318)(02318)宣布,旗下主要的海外投资及资产管理平台平安海外控股成功完成旗下平安海外私募股权优选基金和平安海外私募股权基金的募集。
平安旗下公司成功筹8.75亿美元海外私募股权基金
该基金面向全球投资者合共募集资金8.75亿美元。其中,新加坡政府投资公司(GIC)和总部位于瑞士的Montana Capital Partners(MCP)是该基金的锚定投资者。平安海外控股与其他投资者认购其余基金份额。

该基金是平安海外控股首批专注海外私募股权项目的旗舰产品。平安海外私募股权优选基金是通过私募二级市场交易模式成立的基金,投资组合中包括多家北美和欧洲顶级私募基金的有限合伙人权益。

标签:公司  成功  海外  平安  基金  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号