• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金看市

2020金鼎奖揭晓 中信保诚荣获“‘固收+’最具人气公司”奖项

作者:基金入门网   来源:每日基金资讯  
内容摘要:10月16日,由《每日经济新闻(博客,微博)》主办的2020中国金融每经峰会资本市场高峰论坛暨2020中国金鼎奖颁奖典礼在上海隆重举行。凭借着优秀的固收投资实力,中信保诚基金再次得到业界的认可,一举摘获固收领域权威大奖——中国金鼎奖“‘固收+’最具人气基金公司”奖项。一方面,全球进入低利率时代...
10月16日,由《每日经济新闻(博客,微博)》主办的2020中国金融每经峰会资本市场高峰论坛暨2020中国金鼎奖颁奖典礼在上海隆重举行。凭借着优秀的固收投资实力,中信保诚基金再次得到业界的认可,一举摘获固收领域权威大奖——中国金鼎奖“‘固收+’最具人气基金公司”奖项。
2020金鼎奖揭晓_中信保诚荣获“‘固收+’最具人气公司”奖项
一方面,全球进入低利率时代,理财产品趋于净值化,“股债联动 稳中求进”的“固收+”产品需求热度持续攀升;另一方面,今年以来,A股波动颇为剧烈,投资者坐了多次过山车,择时变成一件极其困难的事情,“固收+”产品能涨抗跌也是震荡市较佳的“避震法宝”。

细心耕作,等风来。事实上,“固收+”产品是中信保诚基金多年来重点发展的方向,目前已经打造出一批长期年化收益率在6-10%以上,波动低、回撤小的“固收+”基金产品,堪称行业领跑者。

据海通证券(600837,股吧)的数据显示,截至2020年9月30日,中信保诚基金旗下固定收益类产品最近五年整体平均收益率达26.95%,在75家基金管理人中位居第10名。

具体来看,Wind数据显示,截至10月16日,信诚至裕A近一年收益率为19.46%,今年以来净值创下71次新高,成立4年以来,每年均实现正收益。信诚三得益的表现同样颇为亮眼,截至10月16日,今年以来收益率为9.71%,位列同类前1/3,积小胜为大胜,成立以来总回报超过99%。

中信保诚基金部分“固收+”策略产品一年、三年收益率
2020金鼎奖揭晓_中信保诚荣获“‘固收+’最具人气公司”奖项
数据来源:Wind 截至10月16日

靓丽业绩的背后,离不开强有力投研团队的支持。中信保诚基金固定收益团队成员超过20名,投资团队成员平均从业年限10年,固定收益负责人韩海平具有16年证券、基金从业经验,9年管理经验,历经多轮债市牛熊。此外,权益、量化两大高水准阵营也为“固收+”产品保驾护航。

凭借团队长期出色的配合,中信保诚基金固收团队屡屡也荣获行业大奖,连续三年蝉联《上海证券报》颁发的“金基金债券回报基金公司奖”,荣获《投资时报》2020年金禧奖 “2020优秀固收类基金团队”。

不忘初心,方得始终。中信保诚基金自成立以来始终将“为投资者提供长期业绩稳健的基金产品”作为公司的目标,形成了稳中有进的投资风格,在“固收+”领域积累了较强优势。基于长期稳健的投资禀赋,中信保诚基金未来将结合市场需求,继续深耕“固收”+产品线,力争为投资者带来稳稳的幸福。

标签:公司  人气  荣获  最具  揭晓  
上一篇:没有了
下一篇:林鹏“奔私”后首发产品 单日募资150亿

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号