• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金资讯

巨无霸京沪高铁1月6日申购 巨无霸京沪高铁利好50%战略配售基金

作者:基金入门网   来源:基金入门知识  
内容摘要:战略配售基金又有肉吃?巨无霸京沪高铁(----,诊股)下周发行,发行新股不超62.86亿股,较此前拟发行不超75.57亿股略有调减。但发股数仍然不少,且初步50%用于战略配售,战配基金又有参与机会了。此前参与中国人保(7.35-0.54%,诊股)、中国广核(3.58-0.83%,诊股)的战略配售,新股上市...
战略配售基金又有肉吃?巨无霸京沪高铁(-- --,诊股)下周发行,发行新股不超62.86亿股,较此前拟发行不超75.57亿股略有调减。但发股数仍然不少,且初步50%用于战略配售,战配基金又有参与机会了。
巨无霸京沪高铁1月6日申购_巨无霸京沪高铁利好50%战略配售基金
此前参与中国人保(7.35 -0.54%,诊股)、中国广核(3.58 -0.83%,诊股)的战略配售,新股上市后股价连续涨停,战配基金净值都出现大涨。

京沪高铁50%的新股用于战略配售

12月24日晚间,京沪高铁发布招股意向书和发行安排公告。根据发行安排,本次发行股份数量不超过62.86亿股,约占发行后公司总股本的12.80%,比此前申请发行时拟发行不超75.57亿股略有减少。

本次发行后公司总股本为491.06亿股。初始战略配售股份数量为31.4亿股,占本次发行股份数量的50%。

在刊登招股意向书之后,接下来几天京沪高铁将进行路演,元旦后2020年1月2日确定发行价格,1月10日刊登发行结果公告,预计将于春节(1月25日)放假前在上交所挂牌上市。

标签:战略  基金  利好  配售  申购  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved

  桂ICP备20005020号