• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金资讯

最牛的机构正大幅调仓换股 新重仓股首度曝光!(名单)

作者:基金入门网   来源:基金入门知识  
内容摘要:据统计,今年前十月股基业绩前十名全部超越50%,前四位的股基年内涨幅更是高达57%以上,表现抢眼。在刚过去的三季度,多只基金大面积调仓换股,押宝冷门行业的细分龙头股,减持前期涨幅较大的新能源板块,一增一减之间反映出牛基对四季度及未来的思考。值得关注的是,过去极度低配的地产...
据统计,今年前十月股基业绩前十名全部超越50%,前四位的股基年内涨幅更是高达57%以上,表现抢眼。

在刚过去的三季度,多只基金大面积调仓换股,押宝冷门行业的细分龙头股,减持前期涨幅较大的新能源板块,一增一减之间反映出牛基对四季度及未来的思考。值得关注的是,过去极度低配的地产、银行两大板块,也频频被牛基看中,获大举增持。
最牛的机构正大幅调仓换股_新重仓股首度曝光!(名单)
截至10月31日,业绩前十名股基分别是:

1、上投摩根新兴动力混合H

2、东方红沪港深混合

3、上投摩根新兴动力混合A

4、国泰互联网+股票

5、易方达消费行业股票

6、交银稳健配置混合A

7、银华盛世精选灵活配置混合发起式

8、东方红睿元

9、东方红中国优势

10、国泰新经济灵活配置

标签:最牛的机构  大幅  调仓换股  新重仓股  首度曝光  名单  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved

  桂ICP备20005020号