• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金资讯

上半年黄金ETF流入量创历史新高

作者:基金入门网   来源:每日基金资讯  
内容摘要:7月30日,世界黄金协会向全球公布2020年上半年全球黄金需求最新数据,数据显示,2020上半年全球黄金需求为2076吨,与2019年同期相比下降6%。此外,世界黄金协会今天发布的《黄金需求趋势报告》还显示,尽管上半年全球黄金需求下滑,但黄金投资却增长了90%,其中黄金ETF的总流入创历史新高...

上半年黄金ETF流入量创历史新高

7月30日,世界黄金协会向全球公布2020年上半年全球黄金需求最新数据,数据显示,2020上半年全球黄金需求为2076吨,与2019年同期相比下降6%。此外,世界黄金协会今天发布的《黄金需求趋势报告》还显示,尽管上半年全球黄金需求下滑,但黄金投资却增长了90% ,其中黄金ETF的总流入创历史新高。截至7月28日,全球黄金ETF总持仓达到了3751吨。


标签:历史  半年  黄金  新高  流入  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved

  桂ICP备20005020号