• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金资讯

金龙鱼股票:金龙鱼股吧最新消息一览表

作者:基金入门网   来源:基金基础知识  
内容摘要:金龙鱼股票:金龙鱼股吧最新消息一览表2021年A股第一个买卖日,蒸蒸日上,涨疯掉!新春第一天,就提升3500点。元旦节期内,特斯拉降价的信息,完全点爆了A股,充电电池大佬赣锋锂业疯涨12.78%,总市值提升9000亿人民币,从而推动创业板指狂涨靠近4%,A股全面爆发,上证综指也暴......

金龙鱼股票:金龙鱼股吧最新消息一览表

2021年A股第一个买卖日,蒸蒸日上,涨疯掉!新春第一天,就提升3500点。


元旦节期内,特斯拉降价的信息,完全点爆了A股,充电电池大佬赣锋锂业疯涨12.78%,总市值提升9000亿人民币,从而推动创业板指狂涨靠近4%,A股全面爆发,上证综指也暴涨0.91%,提升3500点,深证指数暴涨2.3%。

暴涨另外显著放量上涨,早上两市成交量7171亿人民币,今日成交量有望突破万亿。

赣锋锂业是创业板股票第一大总市值个股,指数值关键成分股;创业板股票成份股的亿纬锂能、长盈精密、立华股份、银龙鱼等也疯涨,多个涨逾10%。

特斯拉汽车狂减价点爆:9000亿赣锋锂业疯涨13%

2021年的第一天,特斯拉汽车开大:公布宣布发售国内Model Y,价钱最大狂降16.51万余元。信息一出,特斯拉汽车便遭疯抢:特斯拉官网被挤“崩了”,中国各省店面也被爆满。

1月1日早上信息,据特斯拉汽车中国官方网站信息,特斯拉汽车Model Y长续航力版起市场价为33.99万余元rmb,先前为48.八万元rmb,下降14.81万余元。特斯拉汽车Model Y Performance性能卓越版起市场价为36.99万余元rmb,先前为53.五万元rmb,下挫16.51万余元。

1月2日夜间,特斯拉汽车(Tesla)公布,2020年总计交货499550辆电瓶车,高过美国华尔街预计的全年度交货481261辆电瓶车,较2019年的36.75万台提升了36%。

特斯拉降价点爆A股相关概念股,以充电电池股赣锋锂业为水龙头,新能源车相关概念股完全暴发。赣锋锂业高开1.99%后,股票价格一路拉涨,到早上收市疯涨12.78%,发报395.99元。总市值做到9224亿人民币,进到A股前10名。

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved

  桂ICP备20005020号