• 保存到桌面加入收藏设为首页
基金资讯

旅游板块龙头股有哪些比较好呢一览表

作者:基金入门网   来源:基金基础知识  
内容摘要:旅游板块龙头股有哪些比较好呢一览表旅游板块龙头股票有:  1、众信旅游:旅游龙头股。企业旅游社业务流程的经营主体为国旅总社,国旅总社为公司控股子公司,有着55年历史时间的“中国国旅(CITS)”知名品牌,企业官方网旅行网站给予高质量的世界各国跟团旅游、海内外自......

旅游板块龙头股有哪些比较好呢一览表


旅游板块龙头股票有:

  1、众信旅游:旅游龙头股。企业旅游社业务流程的经营主体为国旅总社,国旅总社为公司控股子公司,有着55年历史时间的“中国国旅(CITS)”知名品牌,企业官方网旅行网站给予高质量的世界各国跟团旅游、海内外自助游、世界各国飞机票预订、世界各国宾馆预订、签证申请等网上预订服务项目。

  2、我国中免:旅游龙头股。除跟团旅游外,为达到多元化、人性化的客户满意度,发布了定制旅行、自助游、半自助游、泛娱乐化商品、海外跟团等产品服务,持续提升用户的度假旅游与业务感受。

  旅游板块个股别的的也有: 国旅联合、ST云城、中青旅、三湘印象、宋城演艺、云南丽江股权、华侨城A、三峡旅游、强生控股、苏州高新、荣盛发展、中视传媒、电广传媒、探路者、锦江酒店、三特索道、ST圣亚等。

  文中有关信息仅作参考,不组成投资价值分析。务求但不确保数据的彻底精确,若有疏漏要以证监会特定上市企业信息公开新闻媒体为标准,由此实际操作,风险性自担。


中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved

  桂ICP备20005020号