• 保存到桌面加入收藏设为首页
私募动态

30亿巨资没兑付、12人被起诉!又有28家私募被注销了

作者:基金入门网   来源:每日基金资讯  
内容摘要:因为没有按期提交专项法律意见书,28家私募被注销登记。其中就有“爆雷”的前海汇能,未兑付金额达30亿,波及上千名投资者,目前已有4名责任人将被公诉。“爆雷”的钱富通也在这批注销私募名单中,目前钱富通已经有12人被警方以涉嫌非法吸收公众存款罪移送深圳市南山区人民检察院审查起诉...
中国基金报记者高雯

因为没有按期提交专项法律意见书,28家私募被注销登记。

其中就有“爆雷”的前海汇能,未兑付金额达30亿,波及上千名投资者,目前已有4名责任人将被公诉。“爆雷”的钱富通也在这批注销私募名单中,目前钱富通已经有12人被警方以涉嫌非法吸收公众存款罪移送深圳市南山区人民检察院审查起诉,员工在职期间的提成、佣金也被追缴,目前合计追缴近250万。

此外,还有超级牛散周信钢旗下私募南京雷奥投资在多次被罚后最终被注销私募登记,此前因虚假报送备案信息、挪用基金财产被处罚的四川大墨也迎来被注销登记的最终命运。

30亿巨资没兑付、12人被起诉!又有28家私募被注销了


标签:又有  注销  起诉  家私  巨资  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号