• 保存到桌面加入收藏设为首页
私募动态

百亿级私募大洗牌!东方港湾挺进第一梯队 但有4家黯然掉队……

作者:基金入门网   来源:每日基金资讯  
内容摘要:在近期投资者入市热情高涨之际,百亿级私募梯队迅速扩容。数据显示,截至6月底,管理规模超百亿元的证券类私募管理人已达44家。从百亿级私募的名单变动来看,头部私募之间的竞争愈发激烈,上半年有4家私募掉出百亿级梯队,东方港湾、宁泉资产等11家私募则新晋为百亿级私募,可谓是有人欢喜有人忧。百亿...
在近期投资者入市热情高涨之际,百亿级私募梯队迅速扩容。数据显示,截至6月底,管理规模超百亿元的证券类私募管理人已达44家。

从百亿级私募的名单变动来看,头部私募之间的竞争愈发激烈,上半年有4家私募掉出百亿级梯队,东方港湾、宁泉资产等11家私募则新晋为百亿级私募,可谓是有人欢喜有人忧。

百亿级私募迅速扩容

今年上半年,A股尽情演绎结构性行情,投资者的入市热情因此逐步升温,百亿级私募扩容速度明显提升。

私募排排网数据显示,截至6月底,国内百亿级私募已经增至44家,相比于年初增加了7家,其中仅6月份就增加了3家,分别是东方港湾、银叶投资和平安道远。
百亿级私募大洗牌!东方港湾挺进第一梯队_但有4家黯然掉队……
图片中标红公司为上半年新晋百亿级私募

标签:第一  东方  港湾  挺进  洗牌  

中国基金网提供基金基础知识、基金入门基础知识、基金入门知识、基金入门与技巧、基金投资入门与技巧等知识,欢迎光临中国基金网!

Copyright@2018-2020 中国基金网 All Rights Reserved
联系QQ:3236503625 联系邮箱:3236503625@qq.com
  桂ICP备20005020号